退会ユーザー
2歳なら内科でも大丈夫なところが多いですよ!
ママリ
子供に便秘の症状が出ていれば処方してもらえると思います☺️
-
ママリ
診療対象に小児が入ってる内科は見てくれるので、問合せされるのが良いと思います!
- 8月22日
ぴょんママ
ご回答ありがとうございます✨️内科にいってみます😊
退会ユーザー
2歳なら内科でも大丈夫なところが多いですよ!
ママリ
子供に便秘の症状が出ていれば処方してもらえると思います☺️
ママリ
診療対象に小児が入ってる内科は見てくれるので、問合せされるのが良いと思います!
ぴょんママ
ご回答ありがとうございます✨️内科にいってみます😊
「2歳」に関する質問
6歳姉の「弟と一緒がいい!」 ...いつまで続くのでしょうか??😢 みなさん同じですか??😢 6歳と2歳の4歳差姉弟です。 例えば、弟の水筒が必要になって買う時も、 「私もこれがいい!水筒欲しい!」と。 あなたは既に持…
22歳です。 2週間近く不正出血が続いてます。 これは病院行ったほうがいいですかね? 出血は少量だったり多い日もあったりです。 生理予定日は11月8日です。 11月12日から出血が始まりました。 最初は生理かなって思って…
4月から私立幼稚園に入園する2月生まれの男の子を育ててます!自宅保育、また、私立幼稚園入園に際して、もやもやすることがあったので、ぜひ自宅保育からの私立幼稚園に入園させたママさんたちに励ましてほしいです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント