コメント
初めてのママリ
私妊娠してから首におそらく老人性イボ(小さいの)が急にいっぱいできました🥺
この間爪で掻く感じで触ってたら何個かポロッと取れました😳笑
出産したらレーザー?で焼こうかと思ってます☺️
あと効くかは分からないですが、おばあちゃんがハトムギ茶はイボに効くと言ってました!
初めてのママリ
私妊娠してから首におそらく老人性イボ(小さいの)が急にいっぱいできました🥺
この間爪で掻く感じで触ってたら何個かポロッと取れました😳笑
出産したらレーザー?で焼こうかと思ってます☺️
あと効くかは分からないですが、おばあちゃんがハトムギ茶はイボに効くと言ってました!
「遺伝」に関する質問
お子さんでそばかすあるお子さんいますか? うちの子小5の女の子で小3か小4あたりで出てきました。肌が白いこともあって目立っていて他の子達はそばかすなく綺麗な肌なのになんで…と思ってしまいます。 調べると遺伝が…
お子様がアトピーの方おられますか? 先日予防接種の際に「アトピーかな」と言われて、塗り薬をもらいました。 肌が綺麗な日もあれば、ザ・アトピーですっていうような荒れてる日もあります。 病院からもらった強めの薬…
34週3日です 今日のエコーで頭が骨盤に入ってると言われました 切迫で入院中で子宮頚管は12ミリです 36週で点滴を外す予定なのですがこの状況だと早く産まれそうですよね🤨? 赤ちゃんは2056gと小さめですが自分が小さい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あこ
お返事ありがとうございます😊
ハトムギ茶が効くんですね😲塗るのかな🤔調べてみます!
そう言えば、私も妊娠してからいきなり増えた気がします😱
それまでもあったけど、ここまで急速に増えたのはここ数ヶ月です😭
何か関係あるのかもしれませんね💦