コメント

a
自然周期の移植では黄体ホルモンの薬だけでしたよ!

ママり
わたしの病院はホルモン補充だとルトラール、エストラーナ 、ウトロゲスタン です✨

24🐣
心配でしたら薬出されるときに、こちらから聞いてみたらいいと思います💡
a
自然周期の移植では黄体ホルモンの薬だけでしたよ!
ママり
わたしの病院はホルモン補充だとルトラール、エストラーナ 、ウトロゲスタン です✨
24🐣
心配でしたら薬出されるときに、こちらから聞いてみたらいいと思います💡
「胚移植」に関する質問
体外受精における連続採卵について 現在第二子を希望していて7月以降に胚移植をしたいと考えています。 それまでの2〜3周期でできるだけ多くの胚を採卵・凍結したかったのですが、凍結胚がなくならないと連続採卵ができ…
ホルモン補充周期にて胚移植をし、現在妊娠6w6dです。 先週頭から少量の出血(鮮血)〜茶おり〜大量出血を1日ごとくらいに繰り返しております。 大量出血(生理2日目くらいの出血+腹痛)の度に病院へ行っているのです…
名古屋の浅田レディースクリニックに通っています。 胚盤胞が2個あり、まだ一度も移植ていません。 今月初めての移植をする予定です。 もし、2回移植してダメだったら転院するか迷っています。 理由は、自分で自由に選択…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊