産婦人科・小児科 足立クリニックでの出産、個室か相部屋か迷っています。経験者のアドバイスをお願いします。 小倉北区の足立クリニックで出産しようかと思っています! 個室か相部屋にしようかとても迷っています、、 参考に出産された方教えて頂けたらうれしいです! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 出産 福岡県 足立クリニック はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 11歳, 12歳) コメント mimore〻 今院長先生体調不良みたいで代理の先生みたいですね🥺 私は個室でした!1人目、2人目の時です🍼 8月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんです、代診の先生丁寧ですが、エコー写真もらえず残念です。 やっぱり個室の方がゆっくりできますかね~🥹 つい相部屋無料で迷ってしまって😅 8月22日 mimore〻 そうなんですね🥺 相部屋する人あまりいないんで相部屋にしても1人な気がします🤔☺️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳 なおさら迷っちゃいますね~🥹💦 8月22日 mimore〻 私の時は使ってる方いなかったです☺️ 産後はゆっくりしたいですよね、、 夜泣きの泣き声とか気にならなかったら全然相部屋でもいいですけどね、、迷いますね🥺💧 8月22日 はじめてのママリ🔰 たくさんお返事ありがとうございます! そうなんですよね~🥺 入院中電話とかもしづらいしやっぱり個室にしようかと思います🥰❤️ ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんです、代診の先生丁寧ですが、エコー写真もらえず残念です。
やっぱり個室の方がゆっくりできますかね~🥹
つい相部屋無料で迷ってしまって😅
mimore〻
そうなんですね🥺
相部屋する人あまりいないんで相部屋にしても1人な気がします🤔☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
なおさら迷っちゃいますね~🥹💦
mimore〻
私の時は使ってる方いなかったです☺️
産後はゆっくりしたいですよね、、
夜泣きの泣き声とか気にならなかったら全然相部屋でもいいですけどね、、迷いますね🥺💧
はじめてのママリ🔰
たくさんお返事ありがとうございます!
そうなんですよね~🥺
入院中電話とかもしづらいしやっぱり個室にしようかと思います🥰❤️
ありがとうございます!