コメント
mimore〻
今院長先生体調不良みたいで代理の先生みたいですね🥺
私は個室でした!1人目、2人目の時です🍼
mimore〻
今院長先生体調不良みたいで代理の先生みたいですね🥺
私は個室でした!1人目、2人目の時です🍼
「産婦人科・小児科」に関する質問
アンヒバ座薬全然きいてなくて、20時30分頃に入れて一瞬楽になったっぽかったけど1時頃にはもう熱にうなされて寝れなくなって起きてしまってる。 お昼にカロナール飲ませた時はすぐに熱下がってたのに、座薬は全然効かな…
多発性嚢胞性異形成腎(MCDK)のお子さん、その後の経過はいかがですか? 出産前は、大抵の子はMCDKの腎臓は徐々に小さくなって無害な程に縮小or消失(体に吸収)されてしまうみたいな説明を受けました。 うちの子は、定期…
3歳の子ですが、 一年前、引っ掻かれた顔の傷がまだ残っています😭 少しくぼんでいて、顔が赤くなった時に目立ち、普段は色素沈着している感じです。場所はほっぺです。 消えてくるでしょうか😭?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんです、代診の先生丁寧ですが、エコー写真もらえず残念です。
やっぱり個室の方がゆっくりできますかね~🥹
つい相部屋無料で迷ってしまって😅
mimore〻
そうなんですね🥺
相部屋する人あまりいないんで相部屋にしても1人な気がします🤔☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
なおさら迷っちゃいますね~🥹💦
mimore〻
私の時は使ってる方いなかったです☺️
産後はゆっくりしたいですよね、、
夜泣きの泣き声とか気にならなかったら全然相部屋でもいいですけどね、、迷いますね🥺💧
はじめてのママリ🔰
たくさんお返事ありがとうございます!
そうなんですよね~🥺
入院中電話とかもしづらいしやっぱり個室にしようかと思います🥰❤️
ありがとうございます!