コメント

ふー
健美堂接骨院に通っていました。先生も受付の方も優しかったですよ!
先生は身体のこといろいろ教えてくれたり、保険効いたので400〜600円ほどでできました!
腕もいいと思います😊
ふー
健美堂接骨院に通っていました。先生も受付の方も優しかったですよ!
先生は身体のこといろいろ教えてくれたり、保険効いたので400〜600円ほどでできました!
腕もいいと思います😊
「体」に関する質問
1歳でおやつ(補食)を特にあげていなかった方はいますか? 1歳を過ぎた頃、午前と午後でおやつを与えるといったスケジュールモデルを目にしました。 その時、お恥ずかしながらおやつ(大人や幼児が食べるような甘い物)と補…
園指定のポロシャツがあるのですが、外遊びや泥遊びが盛んな園なので毎日真っ黒にして帰ってきます。 その都度ウタマロなどで汚れは落としてきましたが、やはり蓄積した汚れで一年経った今、全体的に薄汚れています😅 春…
今日、久しぶりに不登校の娘が学校に行きました…。 スモールステップで掃除の時間が終わった頃に早退をしたのですが、昼休み時間の40分は机で顔を伏せてたそうです。 (寝てはいないけどそんな体制とのこと) 先生は友達と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやや
コメントありがとうございます!
怪我とかしてなくても保険ってきくんでしょうか?
ふー
確認するのが遅くなってすみません😱😱
私の場合、ぎっくり腰のような症状が出てけがはしてなかったですが、保険範囲内でやっていただけましたよ☺️✨