サプリ・健康 足立区にお住まいの方肩こり、首凝りが酷く整体に通ってましたがいつも… 足立区にお住まいの方 肩こり、首凝りが酷く整体に通ってましたがいつも行っていたところが閉店してしまいました。 どこかオススメありますか? お値段も教えてください! 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 2 体 値段 足立区 さやや(2歳2ヶ月) コメント ふー 健美堂接骨院に通っていました。先生も受付の方も優しかったですよ! 先生は身体のこといろいろ教えてくれたり、保険効いたので400〜600円ほどでできました! 腕もいいと思います😊 8月31日 さやや コメントありがとうございます! 怪我とかしてなくても保険ってきくんでしょうか? 9月1日 ふー 確認するのが遅くなってすみません😱😱 私の場合、ぎっくり腰のような症状が出てけがはしてなかったですが、保険範囲内でやっていただけましたよ☺️✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやや
コメントありがとうございます!
怪我とかしてなくても保険ってきくんでしょうか?
ふー
確認するのが遅くなってすみません😱😱
私の場合、ぎっくり腰のような症状が出てけがはしてなかったですが、保険範囲内でやっていただけましたよ☺️✨