コメント

ふー
健美堂接骨院に通っていました。先生も受付の方も優しかったですよ!
先生は身体のこといろいろ教えてくれたり、保険効いたので400〜600円ほどでできました!
腕もいいと思います😊
ふー
健美堂接骨院に通っていました。先生も受付の方も優しかったですよ!
先生は身体のこといろいろ教えてくれたり、保険効いたので400〜600円ほどでできました!
腕もいいと思います😊
「体」に関する質問
初めて食べるBFに鰹節が入っています。アドバイスください🙇♀️ この場合、他の食材とやり方は同じで、小さじ1だけあげてみて様子を見て 次の日は小さじ2で様子を見る方がいいですか? キュピーのお粥で中に鰹節が入っ…
3人産むとしたら産み始めが何歳が体力的にギリギリ大丈夫だと思いますか? 婚活中の友人が焦っていました。現在33です 自分に置き換えると子宮休ませたり帝王切開になる可能性を考えると36までに1人目欲しいかなぁと思っ…
今34歳、妊娠8ヶ月です。 出産が近づくにつれて、出産が怖い思いと、ちゃんと五体満足で産まれてきてくれるかな、障害等何もないかなと不安ばかりが募ってしまいます。 皆さんはそういう気持ちになりましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやや
コメントありがとうございます!
怪我とかしてなくても保険ってきくんでしょうか?
ふー
確認するのが遅くなってすみません😱😱
私の場合、ぎっくり腰のような症状が出てけがはしてなかったですが、保険範囲内でやっていただけましたよ☺️✨