コメント

ふー
健美堂接骨院に通っていました。先生も受付の方も優しかったですよ!
先生は身体のこといろいろ教えてくれたり、保険効いたので400〜600円ほどでできました!
腕もいいと思います😊
ふー
健美堂接骨院に通っていました。先生も受付の方も優しかったですよ!
先生は身体のこといろいろ教えてくれたり、保険効いたので400〜600円ほどでできました!
腕もいいと思います😊
「体」に関する質問
保育園の運動会で、観客の保護者の裸足を強制されています。 子どもならまだしも、大人もです。 水虫の人とかいますよね? 気持ち悪くないですか? これって普通ですか? ちなみに裸足保育の園とかではなく、ただ体育館…
自分の子供をかわいそうだとか可愛いと人前でいうのは、 今の時代もあまりよくないのでしょうか? 末っ子が入院になってしまい、上の子のお迎えなどで一時的に離れることになりかわいそうな事をしました。 身体が弱いの…
不眠症がつらいです。 こどもの体動や息が気になって眠れません。 週の半分ほどは2-3時間しか眠れず、昼寝もできません。 精神的にも辛いので、夫が夜間担当を変わってくれて、別部屋で寝かせてくれるときもあり、そのと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやや
コメントありがとうございます!
怪我とかしてなくても保険ってきくんでしょうか?
ふー
確認するのが遅くなってすみません😱😱
私の場合、ぎっくり腰のような症状が出てけがはしてなかったですが、保険範囲内でやっていただけましたよ☺️✨