※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
お出かけ

プリキュアのイベントでは、時間指定のショーは早めに場所取りが必要です。10時入場のチケットを持っているので、開始時間に間に合うように行くと良いでしょう。

池袋であるプリキュアのイベントに土曜日に初めて行くのですが、時間指定があるショーは早めに場所取りしないと見れない感じでしょうか?
10時入場のチケットを買っているので10時に入れるように行く予定です!

コメント

ぴっぴ

8/11に行きました!

10時入場だと11時のステージですかね。ステージ開始30分前に、ステージエリアが開場するので、10:30に開場です。
ステージエリアは、座り見で、ステージのかなり近くまで行けます。ステージ中、大人は立てないですが、子供は立ってOKなので見えないってことはないです。
ただ柱とかがあるので、あんまり遅く行くと特定のキャラが見えづらいとかはあり得ます。
みなさん結構ギリギリにきていた印象なので、10:30に行けば割と前の方取れると思います。

入場したら全員展示エリアに並ぶことになるのですが、それを見ていると子供が夢中になってしまってステージエリアに行くのが遅くなったり、声かけしても動かなかったりすると思うので、我が家は先にステージエリアに行き、ショップとか缶バッチ見たりして、ステージに並びました。
再入場はいくらでもできるので、後からゆっくり展示エリア見ました💡

• たま

たま

詳しく教えてくださり助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️我が家も先にステージエリアに並んでみます💪ありがとうございました🙇‍♀️!楽しみに行って来ます☺️

• 8月21日