コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で陽性が出てから行くと良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
初期の出血は少量であれば問題ないことが多いですが、明らかに多い出血や、不屈も伴う場合は必ず受診をお勧めします!
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で陽性が出てから行くと良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
初期の出血は少量であれば問題ないことが多いですが、明らかに多い出血や、不屈も伴う場合は必ず受診をお勧めします!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬の確認線が薄くなることはありますか?😢 生理予定日5日前からフライングしてうっすら陽性が出ました。過去に2回稽留流産をした経験から、不安で毎日検査をしてしまいます😢 その後、日に日に濃くなってきたの…
【心拍について】 今日が5w5dで(胚盤胞移植のためズレはなし)診察だったのですが、GSが16.6mmで卵黄嚢はOKだったのですが、心拍がまだ見えなくて。 このくらいの時期で心拍が見えないのはまだ大丈夫な範囲でしょうか?
ホルモン補充周期で先日胎嚢確認できて現在6週4日目です。 5週5日目頃から生理痛くらいまたはそれよりも少し強めの腹痛と腰痛があり、6週迎えた時に生理3日〜4日目くらいの出血があり、出血はその日に減りましたが茶おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陽性反応はでました!
はじめてのママリ🔰
そしたら行った方がいいですね😊
5週から6週で受診する方が多い印象です!