妊娠・出産 生理予定日から数えると今5週ぐらいです先程ティッシュにつく程度の出血… 生理予定日から数えると今5週ぐらいです 先程ティッシュにつく程度の出血がありました 病院行ったがいいですか? ちなみにまだいってません 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 病院 妊娠5週目 生理予定日 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬で陽性が出てから行くと良いと思います😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 陽性反応はでました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 そしたら行った方がいいですね😊 5週から6週で受診する方が多い印象です! 8月21日 はじめてのママリ🔰 初期の出血は少量であれば問題ないことが多いですが、明らかに多い出血や、不屈も伴う場合は必ず受診をお勧めします! 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性反応はでました!
はじめてのママリ🔰
そしたら行った方がいいですね😊
5週から6週で受診する方が多い印象です!