産婦人科・小児科 生理前の我慢できないイラつきでミレーナ入れた方いますか?産後生理前か… 生理前の我慢できないイラつきでミレーナ入れた方いますか? 産後生理前からイライラが止まりません 仕事も結構大変な時期に入っていてそのせいなのか 生理始まっても治まらず… ただ、生理前から始まったので、PMSかなと思い、漢方薬でいいから欲しいと受診したら ミレーナを勧められました 同じようにイライラでミレーナ入れた方いますか? 効果はありましたか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 産後 生理前 ママ☆(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント