下腹部の痛みが続き、妊娠初期の症状か不安です。痛みが一日中続くのは普通でしょうか?
今日一日、下腹部がチクチクしたり、キューッと痛かったりが続いています🥺痛くなったり、治まったりです。立っている方が楽かな〜って感じです。
張っているのか、ただ痛いだけなのか分からずで、、💦
出血はありません。
調べると、妊娠初期は子宮が大きくなる過程でこのような痛みはあると出てきますが、こんなに一日中続くものですか?
- chii❋(生後7ヶ月)
コメント
ままり
切迫の可能性もあるので、気になるなら受診したほぅいいです😨
1日中はなかった気がします💦
はじめてのママリ🔰
私も昨日、下腹部の痛みが強くて心配でしたが、内腿の突っ張る感じもあったので「子宮が大きくなっているだけだ!!」と自分を思い込ませていました😂
明日心拍2回目の確認で病院に行くので、聞いてみようと思ってます🙆♀️
-
chii❋
心配になりますよね😭
今日は大丈夫でしたか?
私、次の受診予定が来週末だったので余計心不安で💦- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
4週の頃は毎日下腹部痛があって、5〜6週の頃には「たまーに痛いかな?」くらいだったのが、7週に入ったくらいからまた痛みが出る事が増えています。
昨日は結構強く感じましたが、今日は昨日ほど強くないです!
出血も無いし悪阻も変わらずあるので、今は信じるしかできないな〜と考えてます💦笑
ちなみに前回、10wで赤ちゃんが見えず流産で手術しましたが、その時よりも今回の方が下腹部痛が強いし、前回は無かった内腿の突っ張り感があります。
前は赤ちゃんがいなかったので子宮があまり成長しなかったけど、今回は成長しているから痛いのかな?と思うようにしています!💪- 8月21日
mike
まさに一緒で検索かけたところでした。
今7週目なんですが、お腹チクチク痛いです。鈍痛でもない言葉でいい表せない謎の痛さです。
わたしも出血ないし、横になってたり、座ってると感じます。
立ってる方が楽というか気にならないです。
不安ですよね。。。
-
chii❋
今日は朝方少し痛みましたが、その後は特になく、、でした😊
出血ないし、昨日ほどでもないし、と悩むばかりです😅
結局病院に電話せずでした💦
お互い、赤ちゃん無事に成長してるといいですね🥺✨- 8月22日
chii❋
そうですよね、、💦
我慢できないほど強い痛みではないのですが、明日電話して確認してみようと思います🙆♀️