コメント
退会ユーザー
多忙な方なら余計早めに誘ったほうがいいかと🥺
あと1日じゃなく複数の日にちを提案したほうが予定も合わせやすいと思います😊✨
退会ユーザー
少し前に言われてた方が嬉しいです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も少し前に言われてた方が嬉しい派です。- 8月21日
sun
早めに言われた方が用事済まそうとか思うので早めに言ってほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
急かしているような感覚になるかなーと思って不安だったんですが、早めに誘ってみようと思います😊- 8月21日
ままり
土曜日ランチどうですか?のひと文だけでとLINEするかなぁと思います😌✨
その方との関係性が分からないのでなんとも言えませんが、前日までに返事もらえたら大丈夫です。とはわざわざ伝えないなと思いました(>_<)💦
お誘いは早めにいただいた方が嬉しいです🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
以前、直前になって行けなくなったり、ギリギリにならないと予定がわからなくて〜と申し訳なさそうに言われたので、
誘っておいてランチ行くか行けないかの返事には余裕持たせた方が良いのかなーと思って😅
ただ当日まで予定がわからないのは私も辛いので、前日までに返事もらえたら待ちぼうけにもならないかなーと思ってました😅
説明不足ですみません- 8月21日
-
ままり
そういうことだったんですね🥲✨
こちらこそすみませんm(_ _)m
それなら前日までに。と言ってあげた方が助かると思います☺️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
早めの方がやはり予定立てやすいですよね☺️
複数の日にち提案もありですね!
ありがとうございます😊