コメント

みぃちゃん
私はタイミング悪く8月丸々自宅保育になってしまい、その間日中も母乳をあげようとすると上の子の嫉妬が激しく、母乳を諦めました💦
母乳よりの混合だった時は、夜の寝かしつけが母乳だと大変だったので、ミルクをあげてました(*^^*)
みぃちゃん
私はタイミング悪く8月丸々自宅保育になってしまい、その間日中も母乳をあげようとすると上の子の嫉妬が激しく、母乳を諦めました💦
母乳よりの混合だった時は、夜の寝かしつけが母乳だと大変だったので、ミルクをあげてました(*^^*)
「2人育児」に関する質問
2人目出産後の育児について 1人だった時は愛情を全部あげれてしたいことをさせてあげてのびのび育ててきたつもりだけど、2人目出産後の育児で上の子にも我慢、下の子にも我慢させてしまってるのが辛い。2人して大泣きして…
2人育児向いてなかった…。 この気持ちはいつ消えますかね?🫣 上の子も下の子もどっちも可愛いんですが、 上の子だけならもう寝不足じゃないのにな…。 上の子だけなら幼稚園行ってる間、自由なのにな…。 下の子だけな…
2人育児で生活かつかつなら1人で良かったのにと 旦那と言い合いしました。 ほぼ一方的に言ってる感じでしたが。 1人ならまだイベントや旅行にもお金が使えてまわせるのにそう思って言いましたが 1人だったとしてもその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかぐまさん
コメントありがとうございます😊
母乳を諦める方もわりと多いみたいですよね( ; ; )!
やはりミルクをあげる選択もありですよね!色々試してみて一番いい方法をみつけてみます♡ありがとうございます\(^o^)/