子育て・グッズ 3ヶ月頃から完ミです。息子は基本トントンすれば寝るのですが、たまにす… 3ヶ月頃から完ミです。 息子は基本トントンすれば寝るのですが、たまにすごい時間かかって諦めて抱っこするとおっぱい探してきます。 もう殆ど出ませんが吸わせるとしばらく吸って寝ます。 私は母乳の出が悪くて完ミにしたのですが、やっぱり飲んでる姿は可愛いし、くわえさせてしまうのですが変ですよね💦 やめた方がいいですかね?1.2週間に1回とかです💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 母乳 息子 おっぱい 完ミ トントン はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ジュノン 良いんじゃないですか?❤️ 育児に正解不正解ないですし🎵 8月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント