その他の疑問 友達の結婚祝いに軽く渡せる何かオススメありませんか?🥺高校の友達で私… 友達の結婚祝いに軽く渡せる 何かオススメありませんか?🥺 高校の友達で私が結婚出産した時は 連絡が途絶えてた時期なのもあり貰ってません! 最近たまーに連絡取るようになり会う事になったので せっかくなら何かあげたいです ガッツリあげるのも相手が重く感じるかなと思うので 軽くプレゼントあげれたらと思ってます! 最終更新:2023年8月21日 お気に入り プレゼント 出産 友達 結婚 ままぴー(5歳5ヶ月) コメント ママリ デパ地下とかに入ってるお店のちょっと良い食べ物・調味料セットとかどうですかね? 新婚の頃って一緒に料理するのも楽しいと思うので🥰 8月21日 ままぴー 確かに1番気合いも入っちゃいますね!✨ 素敵なアイディアありがとうございます💞 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴー
確かに1番気合いも入っちゃいますね!✨
素敵なアイディアありがとうございます💞