コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?

ここ
私は排卵が遅れていたみたいで生理予定日の10日目に薄ら陽性出て妊娠しましたよ🤰
-
はじめてのママリ🔰
それまでに検査薬して陰性だったことありますか?(。•́ωก̀。).。
- 8月21日
-
ここ
その日まではずっと陰性でしたよ🥺
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?
ここ
私は排卵が遅れていたみたいで生理予定日の10日目に薄ら陽性出て妊娠しましたよ🤰
はじめてのママリ🔰
それまでに検査薬して陰性だったことありますか?(。•́ωก̀。).。
ここ
その日まではずっと陰性でしたよ🥺
「生理前」に関する質問
生理前になると、あまり会えないお友達、懐かしいお友達に連絡とりたくなります。会う約束して、予定を詰めつめにしたくなります。 これは、なんなんでしょう。 同じ方いないですよね、、、
生理前のようなお腹の痛みと腰の痛み… おりものも生理前とかわらず… でも、生理前にはない吐き気と食欲不振があります。 妊娠を望んでるので、生理だよなぁと思いながら期待してる自分がいます😭 高温期12日目(途中から基…
分譲マンションの営業マンのやり方ってこれが普通なんでしょうか? 怒る私がおかしいでしょうか、、、 現在ファミリー向け賃貸に住んでいます。 エントランスに住人全員のポストがあって、それぞれの玄関のドアにもポス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30日が予定日でしたがズレた?と感じたことはありました。
8/8にスライムのような塊のぶよぶよのおりものがありました😢