コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです。
食後が気持ち悪いでも吐いたりはしないたぶんつわりなんですよね💦
1人目の時は眠気くらいつわりがなかったので地味に辛いです😓
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです。
食後が気持ち悪いでも吐いたりはしないたぶんつわりなんですよね💦
1人目の時は眠気くらいつわりがなかったので地味に辛いです😓
「つわり」に関する質問
専業主婦の皆さん、働かなきゃなという心配はありませんか? 妊娠してつわりがひどくそのまま 退職してしまいました。もったいないことをしてしまいました😂仕事も大好きだったので、、。 今になれば子供とずっと一緒で…
産後11ヶ月です。 腰とか肩首が凝ってるからなのか体調が産後戻らず 【あー、一旦座らないとやばい】と思う日々が続いてます。 産むまでつわりがあったからなのか正常な体調を忘れてしまいました なかなか動きづらく、…
8wの初マタです。 こんなこと怒られるかもですが、、つわりがなく赤ちゃんが大丈夫か不安でたまりません。Xでは、つわりが無い方をあまり見つけれず、、つわりがなく順調な方いらっしゃれば教えていただけますと幸いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
初マタなので全然分からなくて😭
やっぱりこれはつわりなんですかね?
地味に辛いのめっちゃ分かります…もう胃がムカムカ苦しいです😭
はじめてのママリ🔰
私は今9週で8週くらいから急にきました。
いろんなつわりがあるからこれ以上辛くないといいなぁって思いながら過ごしてます😅
初マタだといろいろ不安になったりしますよね💦
おと
そうなんですね(>_<)
つわりで入院とかはつらいですもんね😭
不安で毎日が生きた心地しないです…😭