妊娠・出産 食後に気持ち悪さを感じるけどつわりかしら?4週目で吐いたりはない。 4週になるんですが、食後だけ胃が気持ち悪くなってムカムカします💦 でもご飯は食べれるし、吐いたりはしてないです! 食後だけ胃が気持ち悪いなあー苦しいなーみたいな感じなんですけどこれはつわりですか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 つわり 妊娠4週目 ご飯 あお(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ感じです。 食後が気持ち悪いでも吐いたりはしないたぶんつわりなんですよね💦 1人目の時は眠気くらいつわりがなかったので地味に辛いです😓 8月21日 あお 初マタなので全然分からなくて😭 やっぱりこれはつわりなんですかね? 地味に辛いのめっちゃ分かります…もう胃がムカムカ苦しいです😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 私は今9週で8週くらいから急にきました。 いろんなつわりがあるからこれ以上辛くないといいなぁって思いながら過ごしてます😅 初マタだといろいろ不安になったりしますよね💦 8月21日 あお そうなんですね(>_<) つわりで入院とかはつらいですもんね😭 不安で毎日が生きた心地しないです…😭 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
初マタなので全然分からなくて😭
やっぱりこれはつわりなんですかね?
地味に辛いのめっちゃ分かります…もう胃がムカムカ苦しいです😭
はじめてのママリ🔰
私は今9週で8週くらいから急にきました。
いろんなつわりがあるからこれ以上辛くないといいなぁって思いながら過ごしてます😅
初マタだといろいろ不安になったりしますよね💦
あお
そうなんですね(>_<)
つわりで入院とかはつらいですもんね😭
不安で毎日が生きた心地しないです…😭