雑談・つぶやき 子供がちっちゃい時選挙カーほんと鬱陶しかったよな😇😇😇😇😇 子供がちっちゃい時選挙カーほんと鬱陶しかったよな😇😇😇😇😇 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 選挙 みんみん(6歳) コメント ママリ やっと寝たーって時に家の前通られるとイラってしますよね😂 8月21日 みんみん コメントありがとうございます🩷😭 ほんっっっとその通りなんです😡(笑) 今もう泣かなくなりましたが ほんと子育て不慣れな赤ちゃんとき寝たと思った瞬間にいきなりスピーカーで(笑) 嫌味かーってイライラしてました😂😇 8月21日 ママリ 分かります分かります🤣 あとはタイミングよく宅急便来たりするとため息ですね😮💨笑 8月21日 退会ユーザー お昼寝中に限って家の前通るので嫌いです🤣 8月21日
みんみん
コメントありがとうございます🩷😭
ほんっっっとその通りなんです😡(笑)
今もう泣かなくなりましたが
ほんと子育て不慣れな赤ちゃんとき寝たと思った瞬間にいきなりスピーカーで(笑) 嫌味かーってイライラしてました😂😇
ママリ
分かります分かります🤣
あとはタイミングよく宅急便来たりするとため息ですね😮💨笑