お出かけ 振動が少なめのB型ベビーカーでおすすめありますか?(子供のためという… 振動が少なめのB型ベビーカーでおすすめありますか?(子供のためというよりは、自分の手が痺れやすいため🥲)ぜひ教えてください! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り おすすめ 痺れ ママリ コメント イリス リベルとビングル使っていますが、どちらもそんなに負担はありませんよ。 ガタガタ道ならリベルの方が強いかな❓という個人的印象はあります。 8月21日 ママリ ありがとうございます!リベルが少しガタガタ道に強そうなのですね。 二つとも店舗で試してみて、決めたいと思います🌟大変助かりました😍 8月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!リベルが少しガタガタ道に強そうなのですね。
二つとも店舗で試してみて、決めたいと思います🌟大変助かりました😍