子育て・グッズ 生後1ヶ月半なのですが最近 夜6時間続けて寝てくれたりとまとまって寝て… 生後1ヶ月半なのですが 最近 夜6時間続けて寝てくれたりと まとまって寝てくれている事が増えてきたのですが 今日は8時間半も続けて寝ていました。 私や旦那もぐっすり寝てしまい 泣いたので時間見たらこんなに時間経ってました。 寝てくれてるなら そのまま寝てて欲しいのですが 特に問題無いですかね…? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月半 こまち(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なのか うちも起きるまで寝かせていました!1人目の時は頻繁に泣いて起きていて私も寝不足でしたが、2人目はとっても良く寝てくれているので寝るのが上手なんだなーと思ってそのまま寝かせています😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント