妊娠・出産 妊娠検査薬陽性後の初診は何週何日(生理予定日より予測)で行きましたか?6w1dだとやや早いですかね? 妊娠検査薬陽性後の初診は何週何日(生理予定日より予測)で行きましたか?6w1dだとやや早いですかね? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠6週目 6w1d 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期が長めとかじゃないなら早くないと思います!私は子宮外が怖いので7w前には行きます! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!6w1dか6w4dで迷ってるので早い方いいですかね!! 8月21日 はじめてのママリ🔰 6w4dになれば心拍まで見えそうですよね😊排卵が数日遅れていたら6w1dで心拍みえなかったとき不安になるので私なら半ばでいくかもです 😆 けど生理が28日周期ならずれないと思うので6w1でもいいかもです😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も6w4dのほうなんとなく、心拍も見えそうだなーと思いました!心拍確認できたら母子手帳もらえますかね!? 8月21日 はじめてのママリ🔰 病院によりますよね! 私のとこは毎回9wくらいしかもらえません😅 けど心拍2回は確認してって病院が多い気がします🤔 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も第一子のとき意外となかなかもらえなかった記憶あります!おかげさまで、母子手帳もらうまでにブクブク太ってました🐷 8月21日 はじめてのママリ🔰 つわりはなかったですか?😳 8月21日 はじめてのママリ🔰 食べづわりで、食べてる時以外気持ち悪かったですww 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!6w1dか6w4dで迷ってるので早い方いいですかね!!
はじめてのママリ🔰
6w4dになれば心拍まで見えそうですよね😊排卵が数日遅れていたら6w1dで心拍みえなかったとき不安になるので私なら半ばでいくかもです
😆
けど生理が28日周期ならずれないと思うので6w1でもいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も6w4dのほうなんとなく、心拍も見えそうだなーと思いました!心拍確認できたら母子手帳もらえますかね!?
はじめてのママリ🔰
病院によりますよね!
私のとこは毎回9wくらいしかもらえません😅
けど心拍2回は確認してって病院が多い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も第一子のとき意外となかなかもらえなかった記憶あります!おかげさまで、母子手帳もらうまでにブクブク太ってました🐷
はじめてのママリ🔰
つわりはなかったですか?😳
はじめてのママリ🔰
食べづわりで、食べてる時以外気持ち悪かったですww