娘へのXmasと誕生日プレゼント考え中。娘の希望は自転車、お化粧品、かわいい服、本、リカちゃん人形。4歳の女の子へのプレゼントアイデアを募集中。
出来るだけ沢山のコメント待ってます✨🤗✨
娘へのXmasプレゼント🎁と4歳の誕生日プレゼント🎁を何にしようかなぁ🤔考え中です❤気が早いですが笑💦
娘の希望は下記の物です↓↓
自転車🚲、お化粧品、かわいい服、本、リカちゃん人形。
化粧品は早すぎるんじゃ😳思いましたが、お家の中でするならアリかなと🤔💞リカちゃん人形は4歳ひとりっ子、シンママな状況で買ったら遊び相手は私になります😂
皆さん4歳の女の子のプレゼント🎁何をあげましたか?何をあげると喜ぶと思いますか?
宜しくお願いします🙏🏼😊
- 初めてのママリ(4歳10ヶ月)
コメント
マヤ
すみっこタブレット、ぷにるんず、パズル、お化粧セットとかです😊
ママリ
叔母からお化粧セットもらいました。
すごく喜んで園がない日は毎日塗ってます☺️
私からは可愛いサンダル✨ガラスの靴みたいな透明でラメが入ってて休みの日は毎日履いてます💕
あとは3歳半の時にキックボード✨公園遊びできる日は喜んで遊んでます。体力削れます😁
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊💞
4歳でお化粧セットデビューはアリアリなんですね😳❤やはり買います✍笑
サンダルも女子は大好きですよねぇ😍😍
冬が誕生日なので靴の可愛いのをプレゼント🎁でもいいかなぁ🤭
ストライダーは持ってるんですがサドルが硬いからか余り遊びません😇ママの真似したくて自転車🚲欲しいと言ってるのかもですが…公園遊びに!!体力消耗にっ!!買っちゃおーかな😂💞😂- 8月21日
🌼
プリンセスのネイルセットもらって大喜びで毎日つけてます🤤
初めてのママリ
ぷにるんず、早速調べてみました😊
お世話好きな女の子にピッタリですね!!
お化粧セットは欲しがってるのでマストになりそうです❤笑
コメントありがとうございます✨