産婦人科・小児科 定期予防接種についてヒブと肺炎球菌のワクチン一回目で高熱、腫れ、し… 定期予防接種について ヒブと肺炎球菌のワクチン一回目で 高熱、腫れ、しこりができてしまい再度打つべきか悩んでいます。 ①2ヶ月から始まる予防接種の中で 全て打たずに選んで打った方、 どのワクチンを打ちましたか? (理由も教えて頂けると嬉しいです🙇♀️) ②ひとつのワクチンで 一ヶ月ごと3回~打つそうですが何回しましたか? ※反ワクチン・自然派ではないです 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 予防接種 熱 ヒブ 初マタ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません 求めている回答ではないですが😅 娘もしこりとか打って数日はできましたが、気付いたら消えますよー 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント