子育て・グッズ イフミーのメッシュスニーカーは保育園用に適していますか?砂や汚れが気になります。寒くなる時期には寒いでしょうか?経験のある方の意見を聞きたいです。 靴について イフミーのメッシュのスニーカーを保育園用にしようかと思ってますが、外遊びが多いとメッシュ生地だと砂が入ったり汚れやすいのでしょうか? またこれからの寒くなる時期なメッシュだと寒いのでしょうか? 一日中外にいるわけではないので大丈夫だと思うんですけど 使ったことある方お伺い出来ればと思います🙇♀️ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 保育園 外遊び イフミー スニーカー 夫 靴 らー(2歳10ヶ月) コメント ママリ 外遊びは大丈夫ですが、履いたまま砂場遊びすると砂が入り込んでちょっと汚くなりますね💦 丸洗いできるので見た目が汚いだけで履き心地などは問題なさそうです。 靴下履けば寒さは大丈夫だと思います✨ 8月21日 らー ありがとうございます! やっぱりメッシュだと多少は汚れやすいですよね💦 参考になりました✨ 安かったのでイフミー試しに履かせてみたいと思います😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らー
ありがとうございます!
やっぱりメッシュだと多少は汚れやすいですよね💦
参考になりました✨
安かったのでイフミー試しに履かせてみたいと思います😊