コメント
ママリ
外遊びは大丈夫ですが、履いたまま砂場遊びすると砂が入り込んでちょっと汚くなりますね💦
丸洗いできるので見た目が汚いだけで履き心地などは問題なさそうです。
靴下履けば寒さは大丈夫だと思います✨
ママリ
外遊びは大丈夫ですが、履いたまま砂場遊びすると砂が入り込んでちょっと汚くなりますね💦
丸洗いできるので見た目が汚いだけで履き心地などは問題なさそうです。
靴下履けば寒さは大丈夫だと思います✨
「外遊び」に関する質問
2人目のベビー用の洗濯洗剤や 哺乳瓶消毒の期間について教えてください🙃 ※上の子の時から分けたりしてなかった、 2人目は新生児から一緒…の方は除きます🙅♀️ 上の子はこの4月まで自宅保育で あまり外遊びもしないので…
今日ららぽーとの屋外遊び場でふわふわドームみたいな2つ山があるところを登って滑ったりして遊んでたんですけど娘と同じ歳くらいの男の子がわざと娘が登ろうとしてるところから降りてきて邪魔してきて時間が経って次は…
冬の1、2歳の外遊びのときのズボンって何履けばいいんですか? 今あるのは割と薄手のレギンスとタイツのみです 天気予報で最高気温が10度とかの日が出てきました 外遊びでタイツだけ(スカートの下に)だと寒いでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らー
ありがとうございます!
やっぱりメッシュだと多少は汚れやすいですよね💦
参考になりました✨
安かったのでイフミー試しに履かせてみたいと思います😊