ママリ
温泉宿やグルメの有名な場所への旅行はどうでしょう🙂
私の周りは最近モノではなくて、経験をプレゼントする人が多くなってきたなぁという印象です!
はじめてのママリ🔰
プリザーブドフラワーと朱色の漆器の写真たてを送りました!
中には、義両親と子供達夫婦と孫全員の集合写真入れてくれてます😊
ママリ
温泉宿やグルメの有名な場所への旅行はどうでしょう🙂
私の周りは最近モノではなくて、経験をプレゼントする人が多くなってきたなぁという印象です!
はじめてのママリ🔰
プリザーブドフラワーと朱色の漆器の写真たてを送りました!
中には、義両親と子供達夫婦と孫全員の集合写真入れてくれてます😊
「義母」に関する質問
金曜日に夫の友達が夕方から遊びにきます。その前に義母と義兄が家を見にきます。私は、家を見に来るだけならいいよ。気を使うし、体調もあるから、ご飯とか食べるのは無しで。ご飯食べるのとかありなら、もう少し体調落…
今、息子が生後4ヶ月なのですが、義家族のグループLINEで夫の4ヶ月の時の写真を義母が何枚も送ってきて、「似てる?」と言ってきました😂 めんどくさすぎませんか…?😭 どっちに似てるかって生まれてからずーーーっと言っ…
敷地内同居ってやっぱり大変ですよね…? 義母と色々あり疎遠にしていて、でもアパート住まいも金銭面とか周りの目が気になったりとか色々な面からしんどくて、それでもしお家を建てるとなると義実家の敷地内に(夫は同居…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント