※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月3週目にディズニー旅行予定。子供は5歳と0歳。ビビディバビディブティックの予約難しいか教えて。

下の子が4ヶ月(数日で5か月になる)の10月3週目にディズニーへ旅行予定です。

長女が5歳、次女0歳

地方から行きます。

何か注意した方が良い点、あったら便利な物教えて下さい🥺

ビビディバビディブティックも予約したいのですが、、、予約難しいですかね🥲

コメント

ma☆

上が5歳の誕生日で、下の子5ヶ月で行きました☺️
10月であれば過ごしやすいですね😆
下の子は母乳だったので頻繁にベビーセンターでしたが特に問題なく楽しめました😄
まだおもちゃも離乳食もおやつなども要らないし楽でした🎵
うちは上の子も乗れるベビーカーで行ったので疲れたら立って乗っていました😅
ブティックも予約しました!
全然取れなかったんですが1週間前に一件空き即予約しました🙇‍♀️泊まりだったので何とかって感じです💦
ちょくちょく見るしかないですよね..😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も完母なので、ベビーセンターの場所、よく調べときます😊

因みに、夜のパレードはみれましたか?下が小さいと難しいですかね😅

• 8月21日
  • ma☆

ma☆

シー、ランド2日で行きましたがどちらも夜のパレード見れましたよ☺️
    上の子はお昼寝はなしです😴
    下は頻繁に寝てたのであまり気にしませんでした😂

• 8月21日