その他の疑問 小1になった息子の学費が15000円ほど引かれていたのですが毎月なのかは… 小1になった息子の学費が15000円ほど引かれていたのですが 毎月なのかは不明だけど毎月毎月となると 少し痛いような…🥲 仕方ないですけどね…! 授業料はタダで嬉しいですけど… 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 学費 息子 ミート(9歳) コメント ほご太 夏休みだから高いのでは? 8月21日 ミート どーゆーことですか? 夏休みは学校にいないのにですか? 8月30日 ほご太 あ、ごめんなさい💦学童のお金かと勘違いしてました💦夏休みは通常の月より高いと聞いてたので💦 失礼しました😭 8月31日 ミート びっくりしました💦 いえ!こちらこそわかりずらくすみません!大丈夫です☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
どーゆーことですか?
夏休みは学校にいないのにですか?
ほご太
あ、ごめんなさい💦学童のお金かと勘違いしてました💦夏休みは通常の月より高いと聞いてたので💦
失礼しました😭
ミート
びっくりしました💦
いえ!こちらこそわかりずらくすみません!大丈夫です☺️