コメント
ちえご()
友達からお祝いで頂いた9℃というメーカー?の器です!
それ使ってレンジで温野菜作ると美味しいですし、何より色が私のドンピシャ好みで毎日お昼ご飯の時に使っています🥺
ちえご()
友達からお祝いで頂いた9℃というメーカー?の器です!
それ使ってレンジで温野菜作ると美味しいですし、何より色が私のドンピシャ好みで毎日お昼ご飯の時に使っています🥺
「生活」に関する質問
買ったばかりの子どもの上履きが5日間履いて帰ってきただけで親指の付け根の辺りが破れていました😇 これまでこんなことはなく、子どもは破れたことに気づいてなかったので普通に学校生活を送ってただけかと思います。 メ…
育休明けにイジメにあい すぐ転職をしました。 採用をいただいた後に妊娠発覚😭! 何があるか分からないし 職を失うのは生活困難だったので… まだ伝えていません💦 つぎの検診が無事に終わって 伝えようと思っています!…
年少から転園予定で、幼稚園選びに迷っています💦 候補が2園あり、どちらも似たような雰囲気なので、皆さんならどちらを選ぶかご意見を聞きたいです。 【A園】 ・マンモス園、年少6クラス ・のびのび系 ・自転車で10分 ・…
家事・料理人気の質問ランキング
ちえご()
めちゃくちゃ可愛いですよね〜🥺!
気分上がります🥺
どさんこママ(21)
わー!ありがとうございます!
調べてみました!グリーン系ですっごくかわいいですね🥹