コメント

ちえご()
友達からお祝いで頂いた9℃というメーカー?の器です!
それ使ってレンジで温野菜作ると美味しいですし、何より色が私のドンピシャ好みで毎日お昼ご飯の時に使っています🥺
ちえご()
友達からお祝いで頂いた9℃というメーカー?の器です!
それ使ってレンジで温野菜作ると美味しいですし、何より色が私のドンピシャ好みで毎日お昼ご飯の時に使っています🥺
「生活」に関する質問
支援が手厚い学校を選ぶか、母から相続予定の家に住んで近隣の小学校に通わせるか悩んでいます😖 どちらも支援級有りますが特に手厚く人気なところがその学校だと今の療育先の先生に激推しされてます🥲 そんなにあの小学校…
車を購入するか悩んでいます。🚘️ 東京で生活をする場合、車は必要でしょうか? 子供が現在6ヵ月で、今後も一人っ子を予定しているのですが、車を購入するべきかカーシェアやレンタカーを利用するべきか決めかねておりま…
育児をしたくない、もっと育てやすい子がよかったと思ってしまいます。 産後うつなのか、精神的に参っており誰にも相談できずここで吐き出させてください。 生後3ヶ月になった子供ですが、新生児の頃からミルクを飲まな…
家事・料理人気の質問ランキング
どさんこママ(21)
わー!ありがとうございます!
調べてみました!グリーン系ですっごくかわいいですね🥹
ちえご()
めちゃくちゃ可愛いですよね〜🥺!
気分上がります🥺