コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー!
体温も高くなるし触るとほてってます!
熱が37.5以上でなければ行かなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
体温も高くなるし触るとほてってます!
熱が37.5以上でなければ行かなくていいと思います!
「病院」に関する質問
陣痛きて子宮口5センチ開いてから陣痛が遠のいた方いますか?🥲 陣痛きて病院に行った後、緊急搬送され大きい病院に運ばれましたが陣痛が遠のいてしまいました。そこから4日入院してますが陣痛が来る気配がなく、退院した…
この度、妊娠検査薬で【陽性】が出ました。 まだ病院に行っても早すぎるので来週行く予定です! ど田舎に住んでいて村の小学生のママさんたちにいつ妊娠報告をすべきなのかなと悩んでいます。 良くお散歩をするので、マタ…
二重 埋没法の後に血?! 昨日が手術当日なのですが、目の中がゴロゴロしだしたと思ったら視界が白くなって、涙が出る感覚がして鏡を見たら血でした😨😨😨😨😨 一回目は横になってた後に少し久しぶりに鏡を見に行って目をぐっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめ
熱は今朝までは37.5以上でした💦部屋を涼しくしていると下がりましたが…体調崩しているわけではないから下がるんですかね😭💦?
はじめてのママリ🔰
昨日の今日なのでまだ体温高いのかなって思います!
でも37.5以上なら心配なりますね💦
本人機嫌悪くなく鼻もでてなければ大丈夫かなって思いますがまた37.5以上でたら私は連れていきます💦
めめ
なるほど、下がってきているのでこのまま下がるか、また上がってしまうか、よく様子をみて判断します!ありがとうございます😊