まんま
紹介状は書いてもらえますよ。ただ、TOLACは決して安全ではありません。どうしても、というのであれば、夜中でも直ちに緊急帝王切開をしてくれる病院が良いのでは無いでしょうか。総合病院とは言え、夜中に手術室の看護師さんや麻酔科医が常駐していない病院もあるので。
まんま
紹介状は書いてもらえますよ。ただ、TOLACは決して安全ではありません。どうしても、というのであれば、夜中でも直ちに緊急帝王切開をしてくれる病院が良いのでは無いでしょうか。総合病院とは言え、夜中に手術室の看護師さんや麻酔科医が常駐していない病院もあるので。
「帝王切開」に関する質問
へそ恐怖症です。 自分で触るのも嫌ですが、人に触られるのはもっと嫌です。 考えただけでゾワゾワして気持ち悪くなります。 エコーやNSTでもとても緊張して冷や汗をかきながら行っています。 そこで教えて頂きたいので…
帝王切開の場合、陣痛バッグと入院バッグに分ける必要ないですよね…? 入院バッグの中身で帝王切開時に定番のフックやら延長コードやら以外で、おすすめの持っていったほうがいいものあれば教えてください!
帝王切開日を0として 4日目で退院できることになりそうです🤔 過去の入院で1日早く(5日目)で退院したので聞いてみたら 6日目の退院が基本ですが 1〜2日退院を早めることができるそうです。 家が近いことや経過が良好なこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント