ファッション・コスメ カーキのアイシャドウに合うリップの色は?イエベ春で少し濃いめが好み。どんな色がおすすめでしょうか? メイクについて教えてください💄 ゴールドに近いカーキのようなブラウンのアイシャドウを購入してのですが、合うリップの色が分かりません💦 ※20年ほど前にカラー診断していて、当時はイエベ春と言われました。ずいぶん前なので、変わっているかもしれませんね😅 歳をとって、リップは少し濃いめの色を好むようになりました。薄い色だと顔色が悪く見えてしまうので💦 どんな色のリップが合うと思いますか?? 宜しくお願いします😌 最終更新:2023年8月21日 お気に入り リップ メイク あき(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 イエベならオレンジリップですかね? オレンジの中にピンクやブラウンが入ってるものだと そちらのアイシャドウと馴染みそうです😊 8月21日 あき コメントありがとうございます😊 いつもオレンジっぽい色使ってます☺️ そしたらなんだか口だけ明るくて💦💦 ブラウンですね🤩 そろそろ秋だし、良さそうですね✨✨ 探してみたいと思います🥰 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます😊
いつもオレンジっぽい色使ってます☺️
そしたらなんだか口だけ明るくて💦💦
ブラウンですね🤩
そろそろ秋だし、良さそうですね✨✨
探してみたいと思います🥰