その他の疑問 友達への内祝い贈る時って名前入れますか?商品、内祝いと書かれた1番上… 友達への内祝い贈る時って名前入れますか?商品、内祝いと書かれた1番上の紙どちらも参考までに教えてください! 子どもがいない子とかウザくないかなと思ったりしてまして。 自分が友達に送った出産祝いの時のお返しがどうだったかすっかり忘れました。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 名前 友達 ままり(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー なんの内祝いか分かりませんが熨斗はつけますね 出産なら子供の名前です 商品に?は分かりませんが内熨斗で贈ります 8月21日 ままり 出産祝いです。 名入れ限定の商品があって、商品的にはそれがいい時もあるので質問しました。 熨斗はつけますよね。 ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
出産祝いです。
名入れ限定の商品があって、商品的にはそれがいい時もあるので質問しました。
熨斗はつけますよね。
ありがとうございます!