コメント
omochi
上の子がほんっとうに食べなくて、BF完食したことありません😂キューピーの瓶くらいでも食べれませんでした😂
ちなみに完母で、おっぱいマンでした笑
離乳食終わって大人と同じようなご飯なると食べるようになりましたよ☺️
とは言っても今でも少食なのですが😂
omochi
上の子がほんっとうに食べなくて、BF完食したことありません😂キューピーの瓶くらいでも食べれませんでした😂
ちなみに完母で、おっぱいマンでした笑
離乳食終わって大人と同じようなご飯なると食べるようになりましたよ☺️
とは言っても今でも少食なのですが😂
「離乳食」に関する質問
茄子の加熱後のにおい。 先ほど娘の離乳食(完了期)に、ご飯と一緒にブロッコリーと茄子を炊飯器で炊きました。 柔らかさは問題なかったのですが、あれ?茄子って加熱後ってこんな匂いだっけ?という、栗のようなにお…
離乳食の野菜の調理方法について そろそろ離乳食を始めようと思っています。 ブレンダーなどでペースト状にする前の野菜の下準備は、鍋で茹でるのとレンジで柔らかくするのとどちらがいいのでしょうか。
哺乳瓶拒否の克服方法教えてください! 完母で育てているのですが、結婚式に参加することになり、どうしても1日哺乳瓶で過ごしてもらわなくてはなりません。 母乳実感+ほほえみは舌で押し出そうとして全然のみません。E…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
瓶も食べないです(笑)
りんごとかも全然でした😇
手作りしてもだめで、私が死んだらどうするんだい!?ってなってます😂
何歳頃に卒乳されましたか?🥲
私のわがままですが、歯も生えてきて痛いので卒乳したくて😭
omochi
同志です🤝笑 瓶のをさらに小分けに冷凍したりしてたのでコスパは良かったです笑
ほんと、食べない子はなにしても食べないですよね😂
うちは2歳3ヶ月とかでした😂飲んでると言うよりは、保育園も通いだしたので精神安定剤みたいな感じでしたが、、笑
おしゃぶりかわりみたいな感じだったので(笑)噛まれたりしたことはほぼなかったのですが、歯が当たったりすると痛いですよね😭😭
ちなみに断乳も試みましたが、1週間くらい泣き続けたので私が折れました😇笑
はじめてのママリ🔰
同じく冷凍してます😂笑
やっぱり食べない子は食べないんですね💦寝ない子よりマシですかね💦笑
まじですか🤦♀️🤦♀️
息子はあっさり卒乳できたので
なめてました🫠
今もう甘噛みされるだけで、いてーーー😭ってなってます(笑)夜間断乳とか大変と聞きます😰
離乳食沢山食べてさっさと卒乳してくれ〜と思ってましたがほぼ無理だと思うので覚悟しときます🫠(笑)