コメント

はじめてのママリ🔰
掃除すると運気上がるとよく聞くので、なにかしら良い影響はでそうです✨
はじめてのママリ🔰
掃除すると運気上がるとよく聞くので、なにかしら良い影響はでそうです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の娘が仲良かった子2人からいじめを受けているみたいです。 陰口を言われたり、変な噂を流されたり、靴に画鋲を入れられたり。。 先生にも伝えてあり、教員で共有すると言われました。 しかし、娘はもう学校行きたくな…
どこからいじめだと思いますか? 1年生ですが、「友達辞める」と1人の子に言われてからその子が周りを巻き込んで、息子と話させないようにするそうです。 息子にも原因があったのでそこはしっかり話してます。 それでも周…
こういう時はどちらが譲ると良いと思いますか? 絵が下手ですみません💦 保育園の駐車場でのことです。 ちなみに駐車場は7台くらいで幅も狭いです。 【状況】 ①私が道路から保育園駐車場に入ろうとしたら、1番手前の駐車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一気にはできないので、断捨離したり、など、1人でやってる中で子供もいてなので、少しずつですが、やっています!
暑いせいもあり、イライラしっぱなしなので、部屋が綺麗なら少しは変わるかなと始めています!