ココロ・悩み 疑問です。現在、腰をやってしまい休職中ですが退職します。仕事探して… 疑問です。 現在、腰をやってしまい休職中ですが退職します。 仕事探してるんですが、部屋が綺麗だと やっぱり仕事探しの効率や気持ち的にも 変わると思いますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 仕事探し 退職 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 掃除すると運気上がるとよく聞くので、なにかしら良い影響はでそうです✨ 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 一気にはできないので、断捨離したり、など、1人でやってる中で子供もいてなので、少しずつですが、やっています! 暑いせいもあり、イライラしっぱなしなので、部屋が綺麗なら少しは変わるかなと始めています! 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一気にはできないので、断捨離したり、など、1人でやってる中で子供もいてなので、少しずつですが、やっています!
暑いせいもあり、イライラしっぱなしなので、部屋が綺麗なら少しは変わるかなと始めています!