妊娠・出産 妊娠18週です。最近、特に夜寝るとき横になると、胎動が激しく膀胱?あた… 妊娠18週です。 最近、特に夜寝るとき横になると、胎動が激しく膀胱?あたりを刺激され、さらにトイレが近くそれ以外になぜか、お尻 肛門が押される感じがして変な感じがします。 こんな方 いますか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠 トイレ みぃ(8歳, 12歳) コメント ぶるー 私も同じです! 今日検診に行ったら逆子と言われました(^^; 2月14日 みぃ 逆子ですか? 私もその可能性あるんですかね 次の検診でいろいろ聞いてみようと思います。 トイレいきたい頃に膀胱あたりを蹴られるのでたまに、ヤバイです。 2月14日 み♡ わたしもおなじです。 2月15日 みぃ 同じような方がいて安心しました。ありがとうございます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
逆子ですか?
私もその可能性あるんですかね
次の検診でいろいろ聞いてみようと思います。
トイレいきたい頃に膀胱あたりを蹴られるのでたまに、ヤバイです。