※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🔰
妊娠・出産

妊娠24週で胃痛があり、レバミピド錠を飲んだが心配。経験者や詳しい方いますか?

妊娠24週です。
胃痛に耐えられなくて上の子の世話もままならなくて
ギャン泣きする娘をほっとく訳にもいかず
レバミピド錠を飲みました。
しかしネットではあまりいい事が書いておらず心配になってきました。。。知識不足だったのはほんと承知なんですが、妊娠中飲んだことある方や、この薬に詳しい方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

胃痛、私もあったのできついですよね😓
お薬は病院から処方されたやつですか?妊娠してると伝えた上で処方され、用法容量守ってるなら問題ないですよ😊

• m🔰

m🔰

回答ありがとうございます。
    妊娠前に処方されたものです。もともと胃痛で定期的に貰っていたのですが、妊娠してからは服用をやめていました。極力薬は飲みたくなくて我慢してたのですが、今回ほんとに我慢できなくて娘もギャン泣きで余裕もなくてつい飲んでしまいました😭もちろん服用はこの一度だけですが、症状が落ち着いてきた今になって不安になってきて、、、😵‍💫

• 8月21日