雑談・つぶやき 解熱剤切れたらすぐ熱上がるー今日はパパに子どもたち任せてずっと部屋… 解熱剤切れたらすぐ熱上がるー 今日はパパに子どもたち任せてずっと部屋にこもれたけど明日からはそうも行かないし この際皆移ってまったほうが楽なんじゃないかと思ってしまう。 実母も行くよ!って言ってくれたけどそれをさらに広めたら申し訳ないし💧 ここまで感染せずに来たのにどうせなるなら給付金とか補助金出るときにかかりたかったー🦠 くそー。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り パパ 補助金 熱 給付金 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ままち コロナですかー?? 私も今月なりました🫠 ほんとここまで来てもうコロナ かからず終わると思ったのに😅 生命保険ももう出ないですしね〜😗 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうですー💧しかも私だけで他の家族はなんともなくて😳 本当悔しいですよね😇 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですー💧しかも私だけで他の家族はなんともなくて😳
本当悔しいですよね😇