コメント
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月までの券で6ヶ月になる6日ほど前にハーフバースデーテーマで撮影しましたよ!🌸
ただ前日だと体調崩した時こわいのでお気をつけてください💦
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月までの券で6ヶ月になる6日ほど前にハーフバースデーテーマで撮影しましたよ!🌸
ただ前日だと体調崩した時こわいのでお気をつけてください💦
「赤ちゃん」に関する質問
実父と仲が良くない方、産前産後の連絡どうしましたか? 実父と致命的なほど仲が悪いわけではないのですが、全く好きではありません。LINEが来ると返すのが嫌だなーくらいは嫌いです。 喫煙者なのもあり、赤ちゃんに積極…
こういう、ベビーベッド▶︎ベビーサークル▶︎お絵描きテーブル▶︎キッズソファ▶︎学習デスク って長年使えます!みたいなのって 実際ほんとに長年使ってますか?😇💭 家に猫がいて、寝室で寝るのも夫婦二人でセミダブルなの…
生後3ヶ月になる男の子を育てています👦🏻 2週間ほど前から乳首のサイズをSに変えたのですが150mlを5分で飲み切ります。 飲み終わった後は吐き戻しもなく、苦しそうな感じもなく普通です。 SSで飲ませると140mlを30分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momohana
なるほど!ありがとうございます😊