妊活 体外受精で移植2回とも化学流産でした。2人目を授かりたく、不妊治療を… 体外受精で移植2回とも化学流産でした。 2人目を授かりたく、不妊治療をしていますが この先不安なのと焦りとで落ち込んでいます。 2歳差希望も叶わず。 妊娠している方を見たり妊娠報告を聞いたりするだけでマイナスな気持ちになってしまいます。 同じような方いますか??🥲 また、移植するにあたって 気をつけること、やっておくべきことが あれば教えてください🥹 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 不妊治療 体外受精 2歳 2人目 妊娠報告 りんご(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビタミンD飲んでました! あと良好胚2回移植してもダメなら検査するつもりでした! 8月21日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント