コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近そんな感じで、ワセリン綿棒してみました!
今まで抵抗あって、やる機会がないといいな…って思ってたんですけど
割と簡単で爽快でした!!🤣
2日間くらいでないと、泣いちゃうので可哀想ですよね😭
出るといいですね💕︎💕︎
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近そんな感じで、ワセリン綿棒してみました!
今まで抵抗あって、やる機会がないといいな…って思ってたんですけど
割と簡単で爽快でした!!🤣
2日間くらいでないと、泣いちゃうので可哀想ですよね😭
出るといいですね💕︎💕︎
「オムツ」に関する質問
漏れるほどじゃないけど、パンツ着替えなきゃってくらいの量のおしっこ失敗毎日4回以上漏らして着替えてます。 4歳だけどオムツに戻していいんですかね…ストレスすぎます… 園でもそんな感じで漏らして濡れたまま一日過ご…
子育て中のママならきっと分かってくれるやつ… やりました。慰めてください。。 言い訳としては最近体調不良、看病疲れです… ちゃんと乾燥までしたのでホカホカのオムツが出てきました。。
夕方、帰宅してからバタバタとご飯の準備して洗濯しまっている間に床が濡れていました。 お茶をこぼしたのかオムツがずれておしっこが漏れたのか不明です。 匂いは本当に無臭でタオルで拭いても色は特につきませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
まだ綿棒試したことないので試してみようと思います🥹ちょっと怖いですが、、、頑張ってみます!ありがとうございます😭