やすばママ
9ヶ月ならストローやマグはどうですか???
うちは拒否ではないですが、洗うの面倒なので、短いストロー(いっぱい入ってるやつ)を買ってきてコップで作ってストローの時もありますw
捨てるだけで楽なのでw

退会ユーザー
コップ飲み、ストローですかね😯
やすばママ
9ヶ月ならストローやマグはどうですか???
うちは拒否ではないですが、洗うの面倒なので、短いストロー(いっぱい入ってるやつ)を買ってきてコップで作ってストローの時もありますw
捨てるだけで楽なのでw
退会ユーザー
コップ飲み、ストローですかね😯
「哺乳瓶」に関する質問
怒らなくていいことで長男を怒ってしまってすごく申し訳ないです……。 吐き出させてください。 私がシャワーしている間、子供二人を夫に見てもらってたんですが、上がってきたら次男を抱っこしながらテレビガン見の夫と、…
哺乳瓶+アイラップでミルクあげた事ある方いらっしゃいますか? 丸1日出かける用事があって、完ミなので3,4回分くらいミルクを外であげなきゃいけなくて💦 4袋アイラップに粉入れて、哺乳瓶は1本、乳首は4つ持ち歩こうかな…
指しゃぶり、拳しゃぶり、おもちゃやスタイを口に入れてモグモグしたりしているのですが、哺乳瓶はまだ消毒してます。もしかしてしなくていいのかな…!?なんてふと気づきました。 そろそろ離乳食始めるのですが離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント