産婦人科・小児科 最近出産された方!預かり金10万、普通分娩(促進剤ありも含む)で退院時い… 最近出産された方!!! 預かり金10万、普通分娩(促進剤ありも含む)で退院時いくらくらいの請求でしたか?? 私は1万3千円くらいでした!(1日目促進剤効かなくて5泊6日) 今回の産院とは違いますが、上の子たちは13万くらいでしたのでかなり違うなと思いました! しかも今回の産院の方が設備も良かったしご飯も美味しかった!! 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 産院 普通分娩 出産 上の子 ご飯 促進剤 ゆこ(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント