※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa
妊娠・出産

生理予定日から1週間以上経ち、検査薬をした結果、判定線は濃く出て終了線は薄く出た。尿が足りなかったのか、失敗したのか心配。他の人の画像を見ても薄い終了線の例がない。

生理予定日から1週間以上経ち検査薬をしました!判定線は濃く出て終了線は薄く出てますが尿が足りなかったんでしょうか?これは失敗ですかね😭?ネットでチェックワンでされてる方の画像を見ると終了線が薄い方がいなかったので...

コメント

♡にゃん♡

おめでとうございます♡
問題なく陽性で失敗では無いと思います‼︎
私もそんな感じでした^ ^

• naaa

naaa

失敗じゃなく良かったです!さっそく今日病院へ行ってきました😂胎嚢確認出来ました!ありがとうございました!

• 2月15日
mama...♡

おめでとうございます♡
ばっちりですね(*^^*)
間違いではないですよ♡♡

• naaa

naaa

ありがとうございます!ばっちりですか!気になってさっそく今日病院へ行って胎嚢確認出来ました☺️

• 2月15日
にゃかむら🐱

全然問題ないと思います✨
逆に、判定ラインが薄いと気になりますがしっかり濃いラインが出ているので大丈夫ですよ~💓
おめでとうございます!✨

• naaa

naaa

大丈夫と聞いて安心しました!気になってさっそく今日病院へ行って胎嚢確認出来ました☺️ありがとうございました☺️☺️

• 2月15日
ぴぴたん

間違いないないと思いますよ\(^o^)/

• naaa

naaa

気になってさっそく今日病院へ行って胎嚢確認出来ました!ありがとうございました☺️

• 2月15日
xxそうママxx

hcgホルモンがたくさん出ている分、判定線が強く反応して終了線が薄くなっているんですよ💓
逆に、終了線より薄い場合はホルモン値が低いということになります😊
妊娠、おめでとうございます👏😉

• naaa

naaa

そういう事だったんですね☺️尿が足りなかったのかと思いましたが良かったです!さっそく今日病院へ行って胎嚢確認出来ました☺️ありがとうございました⭐️

• 2月15日
み♡

おめでとうございます♪
間違いないと思いますよ✩

• naaa

naaa

皆さんのコメントで安心しました!気になってさっそく今日病院へ行って胎嚢確認出来ました☺️ありがとうございました☺️

• 2月15日