コメント
🩵
我が家も先にストロー飲みをはじめて
未だにコップは練習中です😂
西松屋にも売ってるこれオススメです😳
ママリ
ダイソーのしましまぐるぐるの練習コップで結構飲めるようになりました😅
お風呂で練習する人も居るみたいです!
-
みーあ
お風呂で練習!その方法がありましたか!
お風呂なら好きなように連取させられるしいいかもです!ありがとうございます♪- 8月20日
🩵
我が家も先にストロー飲みをはじめて
未だにコップは練習中です😂
西松屋にも売ってるこれオススメです😳
ママリ
ダイソーのしましまぐるぐるの練習コップで結構飲めるようになりました😅
お風呂で練習する人も居るみたいです!
みーあ
お風呂で練習!その方法がありましたか!
お風呂なら好きなように連取させられるしいいかもです!ありがとうございます♪
「哺乳瓶」に関する質問
産後6日が経ちました。 おととい息子に母乳を吸わせたところ 乳首が切れてしまいました😭 ずっと切れそうで痛かったのですが 無理してあげていたら血が出ました💦 乳首保護機をつけても血が出てしまうので 退院してから3…
完ミで徐々に徐々にミルクを飲まなくなってきてしまいました😔 アレルギー用粉ミルクを飲んでいるので粉ミルクを変えることは出来ません。 離乳食も全然食べないです😔 少しずつでもミルクを飲んでくれる方法ないのでしょ…
哺乳瓶の乳首をどれくらいで買い換えていますか? いま4ヶ月、母乳実感のMサイズを使用しています。 ネットで調べると、1〜1.5ヶ月を目安にと書いてありましたが 実際それくらいの頻度で変えていますか? 因みに哺乳瓶を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーあ
それに似たやつ買ったんですけど、全然できなくて笑
練習あるのみですかね💦
🩵
うちも1歳前に買って
最初はダメダメだったんですけど
最近本人がコップに興味を持つようになって
やっと使いこなせるようになってきました😳
みーあ
やっぱりコップって難しいですよね💦
こぼすのが当たり前なのに