子育て・グッズ 夫と私が一緒に寝室行って息子のタオルケット掛け直してたらゴソゴソし… 夫と私が一緒に寝室行って息子のタオルケット掛け直してたらゴソゴソし始めてむくっと起き上がって通常トーンの声の大きさで 「○○ちゃんありがとう!!」とだけ言って寝た(笑) 妹の名前を言ってたけど何かもらってたのかな?(笑) それはいいとして元々の声がでかいからお兄ちゃんの寝言にびっくりして娘が爆泣き🤫😭 夫と大爆笑🤣🤣 寝付くまでに思い出し笑いしそう🫢(笑) 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 名前 夫 息子 寝言 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり ほっこりしました❤️😊😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント