雑談・つぶやき 昨日あるお店で元彼に似てる人見ちゃった店員さんだったけど元彼では無… 昨日あるお店で 元彼に似てる人見ちゃった 店員さんだったけど元彼では無いにしてもめちゃくちゃ似てて 目が合ってしまってなんか変な気持ちになった爆笑 全然好きでもなんでもない元彼だったのに結婚しようと考えてた自分が馬鹿だったし 結局は浮気されて別れたから最初から出会わなければよかったと思った爆笑 その事を思い出しちゃって嫌な気持ちになっちゃった爆笑 まあもう二度と行くことないお店だから別にいいんだけどさw 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 浮気 結婚 🥖あげぱんたべたい🥖(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント