いつも暮らしTEPCOで電気代をウェブで確認していたのですが前の家の電気…
いつも暮らしTEPCOで電気代をウェブで確認していたのですが
前の家の電気代で
新たに住所を変更したりしたのですが、
変更のやり方が間違えているのか、
前の家の電気代が毎回表示されてます…
知ってる方やり方教えてください🙇♀️
- ちゃー(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お引越しはいつされたんでしょうか??
新しい所の地番や客番などはお分かりですか??
いつも暮らしTEPCOで電気代をウェブで確認していたのですが
前の家の電気代で
新たに住所を変更したりしたのですが、
変更のやり方が間違えているのか、
前の家の電気代が毎回表示されてます…
知ってる方やり方教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お引越しはいつされたんでしょうか??
新しい所の地番や客番などはお分かりですか??
「電気代」に関する質問
エアコン、ガンガンにかけて毛布にくるまってる旦那が許せません。 部屋に入ったら極寒でした(笑) 私と子どもは別室で寝てるので影響はありませんが、電気代のことを考えると腹立たしいです。 涼しい中、毛布にくるまる…
寝室で霧ヶ峰のエアコンを使っているのですが、朝起きたら停止しているのに、しばらくするとまたついています 停止したあとはリモコンの画面も消えて本体も内部クリーンというところだけランプがついてるので確実に消して…
電気代のことでリビングで寝ようか寝室で寝ようか悩みます🤔 寝る前まではリビングでエアコンをつけていて、就寝〜起床までは寝室でエアコンをつけて、 最近暑いので起きた後〜保育園+出勤までの2時間半くらいもリビングで…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃー
5月です!住所も分かるのですが🥺
はじめてのママリ🔰
住所だけだと出せないんですよね💦
CSに電話することは難しいですか??