お金・保険 国の出産手当金が50万になってから出産した方大学病院で帝王切開した場… 国の出産手当金が50万になってから出産した方 大学病院で帝王切開した場合退院時にいくら位支払いしましたか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 病院 出産手当金 帝王切開 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 管理入院ありでしたが手出しなかったです。 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 産後何日間入院したとか聞いてもいいですか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 産後は規定通り5日で退院しました。 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
産後何日間入院したとか聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
産後は規定通り5日で退院しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)