ココロ・悩み 息子が咳や吐き気があり、先生に相談したが再度受診すべきか悩んでいます。 病院に行くべきか相談です。 一昨日から息子が咳をしてて、咳しすぎておぇってなってたので今日、小児科を受診しました。 朝、ご飯を全く食べずお腹をさすってたのでその事も先生に相談しました。 お腹の音と触診でなんともなさそう と言われました。 でも、お茶飲んだり咳したりしてうぇって言ったりしてて先程吐きました。 もう一度、受診すべきでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 小児科 病院 先生 息子 お茶 ご飯 お腹の音 RIMA(4歳3ヶ月) コメント ハル お疲れ様です! 大丈夫ですか?💦💦 鼻詰まりとかはどーですか?? 鼻が詰まってると息できなくなってうちの子はうぇってなったりします💦💦 8月20日 RIMA 鼻は大丈夫です! 1回吐いて機嫌はいいのですが、心配です😥 8月20日 ハル そーなんですね! なんだろー。。。。 一口が大きすぎるのか。。。? でも気になるならもう一回病院行ってもいいと思います👍 8月20日 RIMA とりあえず行ってみます🥲 8月20日 ハル うんうん! 大丈夫。 お医者さんにもし嫌な顔されたら別のところ行けばいいんです。 嫌な顔されたって聞きたいこと聞けばいい。 聞き忘れたら看護師さんに聞けばいい👍👍 8月20日 RIMA ありがとうございます😭😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
鼻は大丈夫です!
1回吐いて機嫌はいいのですが、心配です😥
ハル
そーなんですね!
なんだろー。。。。
一口が大きすぎるのか。。。?
でも気になるならもう一回病院行ってもいいと思います👍
RIMA
とりあえず行ってみます🥲
ハル
うんうん!
大丈夫。
お医者さんにもし嫌な顔されたら別のところ行けばいいんです。
嫌な顔されたって聞きたいこと聞けばいい。
聞き忘れたら看護師さんに聞けばいい👍👍
RIMA
ありがとうございます😭😭