ファッション・コスメ 化粧水難民です🥺保湿高めでプチプラのがいいです! 化粧水難民です🥺 保湿高めでプチプラのがいいです! 最終更新:2023年8月20日 お気に入り プチプラ 保湿 化粧水 むう(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 極潤プレミアムのオールインワンだけの手抜きですが肌綺麗です😌 夫がすぐにニキビ出来るタイプでお高いの使ってましたが、たまに私のを借りてたようで良くなって一緒に使ってます😊 8月20日 むう 朝までベタベタくらいの保湿高めがいいんですけどどんなですか?笑 8月20日 はじめてのママリ🔰 見るからにベタベタって感じではないですが、起きて顔に水をつけるとヌルヌルっとはします!笑 8月20日
むう
朝までベタベタくらいの保湿高めがいいんですけどどんなですか?笑
はじめてのママリ🔰
見るからにベタベタって感じではないですが、起きて顔に水をつけるとヌルヌルっとはします!笑