コメント
退会ユーザー
色の前に、親族にしてはカジュアルすぎるし、卒園式にこのような服着てるお母さんがいたら避けます💦
すごくどっちつかずの中途半端なドレスだと思います。
私服ですよね、これ😅
はじめてのママリ🔰
親族で出席するならもう少しきちんとしたほうがいいと思います
色留袖や訪問着でもいいくらいなので
卒園などにもそぐわないと思いますよ
冠婚葬祭、セレモニーはケチらずにちゃんとその時々にあったものを用意したほうがいいですよ
進学ごとに使えるので無駄ではないです
-
トマト🍅
なるほどですね🤔
好きなブランドで結婚式のドレス検索で出てきたのでどうかな〜と思って聞いてみたのですがやはりカジュアルすぎますかね🫡
昨年の卒園式もこのくらいカジュアルな人も居たのでどうかなぁと思ってましたがよくなかったですかね😌
ちなみにこのドレスはどう思いますか?親族の結婚式初めてです🔰- 8月20日
m_a_m_a
卒入園式で中は白ブラウスならありかと🙆♀️
入園式で友達がそんな感じの服着てましたがコサージュ?ブローチ?とかつけておしゃれで素敵でした😊✨
結婚式にはカジュアルすぎる気もするしますがお子さんたくさんいらっしゃるので留袖とかは大変ですよね🥹💦
他の方へのコメントに載せてるドレスはアリだと思いました✨
-
トマト🍅
結婚式にはカジュアルだったみたいです😅2枚目のやつならレースでありなのかな?👗
こういう系統で考えてみようと思います🫡🫡
ありがとうございます🌷- 8月20日
まろん
結婚式、卒園式
どちらも厳しいかと思います🥲💦
トマト🍅
カジュアルすぎますか〜🤔
なるほど!
さすがに卒園式には中のインナーは白のブラウスに変えようとは思っていますよ😌
お返事ありがとうございます🌷