ママリ
学生時代にちょろっとこういう勉強をしてたのですが、高学年くらいの年齢であっても、自分の軸や意見を持っているかどうかで違いがでてきます🙄
軸や意見がないと、自然と周囲に同化する方へ流れていきます。
ご両親からの積極的な声掛けで、お子さんは何が良いと思うのかを引き出してあげると、少しずつ変わってくるかもです🙂
ママリ
学生時代にちょろっとこういう勉強をしてたのですが、高学年くらいの年齢であっても、自分の軸や意見を持っているかどうかで違いがでてきます🙄
軸や意見がないと、自然と周囲に同化する方へ流れていきます。
ご両親からの積極的な声掛けで、お子さんは何が良いと思うのかを引き出してあげると、少しずつ変わってくるかもです🙂
「お揃い」に関する質問
前開きのロンパースと 110cmサイズの子の姉妹お揃いが買えるブランド 教えてください☺️🫶 ※実際ここで買ったよ!って方のみで🙆♀️ ボディスーツ系だとお揃い見かけますが なかなか前開きロンパースだとないので🥲🥲 ※ボデ…
小1年の娘がいます。 友達が おなじシャツ、スカート、靴下、持っているみたいで 明日お揃いにする約束したから これ着ていく 着ていくと、その友達は違う服 明日こそ約束したからおなじの着てく 次の日着ていっても…
みなさんだったら内祝い、何が嬉しいですか?? 第3子を出産し、仲の良いママ友から合同で出産祝いをいただきました❤️1人3000〜4000円ほど出し合ってくれていそうで…内祝いは1500円〜考えています。妊娠中も気にかけてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント